Расширенный поиск

Всё о продукции компании OEZ

Продукцию компании OEZ можно разделить на следующие подкатегории:

1) Модульные приборы Minia

К модульным приборам MINIA относятся все обычные защитные, коммутационные и подобные устройства, предназначенные для монтажа в электрические распределительные щиты. Речь идет прежде всего о автоматических выключателях, устройствах защитного отключения и остальных приборах. Все приборы крепятся на „U“- подобные рейки шириной 35 mm в соответствии с EN 60715. Их главное использование в проводках гражданского строительства и административных зданиях. Тем не менее они используются и в промышленных проводках.

Автоматические выключатели Minia

Автоматические выключатели LPE, LPN, LST предназначены для максимальной токовой защиты бытовых и подобных проводок с номинальными токами от 0,2 A до 125 A. Автоматические выключатели LPE и LPN, которые выпускает завод OEZ, являются малыми автоматическими выключатели нового поколения.


/uploads/oez/files/ow/4302-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

Устройства защитного отключения Minia

Устройства защитного отключения предназначаются для защиты от опасного прикосновения к частям под напряжением, частям не под напряжением и от возникновения пожара. Специальные устройства защитного отключения ограничивают количество нежелательных отключений (тип "G") и обеспечивают возможность селективного переключения (тип "S"). Все устройства защитного отключения обычно присоединяются к автоматическим выключателям LPE и LSE посредством соединительных планок.

/uploads/oez/files/ow/4303-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

Защиты от перенапряжения Minia

/uploads/oez/files/ow/4849-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

Остальные приборы

Ассортимент остальных приборов включает в себя приборы для коммутации электроприборов с помощью реле для проводок, контакторов для проводок, реле времени, импульсных реле памяти, лестничных выключателей, таймеров, выключателей и кнопок. Далее включает в себя ассортимент приборов для сигнализации, источники питания, цокольные розетки, соединительные рейки и адаптеры для присоединения.

/uploads/oez/files/ow/4304-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

2) Компактные автоматические выключатели Modeion

Компактные и воздушные автоматические выключатели предназначены для защиты и менее частого включения электрического оборудования от перегрузок или замыканий от 10 A до 6300 A. Отличаются широким ассортиментом принадлежностей: выключатели, расцепители напряжения и минимального напряжения, ручные и моторные приводы, кожухи и соединительные комплекты. Поставляются в съемном и выдвижном вариантах исполнения. Поэтому они способны соответствовать очень высоким требованиям при использовании в промышленных отраслях.

3) Воздушные автоматические выключатели Arion

Компактные и воздушные автоматические выключатели предназначены для защиты и менее частого включения электрического оборудования от перегрузок или замыканий от 10 A до 6300 A. Отличаются широким ассортиментом принадлежностей: выключатели, расцепители напряжения и минимального напряжения, ручные и моторные приводы, кожухи и соединительные комплекты. Поставляются в съемном и выдвижном вариантах исполнения. Поэтому они способны соответствовать очень высоким требованиям при использовании в промышленных отраслях.

 

ARION WL11 Воздушные автоматические выключатели и разъединители нагрузки

 
Номинальный ток 630, 800, 1000, 1250, 1600, 2000 A
Номинальное рабочее напряжение AC 690 V a.c.
Номинальная частота 50/60 Hz
Номинальная предельная отключающая способность короткого замыкания / 440 V 55, 66 kA
Номинальный кратковременный выдерживающий ток / Ue = AC 690 V a.c. / 1 c 42, 50 kA
Количество полюсов 3, 4
/uploads/oez/files/ow/small_2196-web_CZ_SK_EN_DE_RU_HU_PL_UA.jpg
 

ARION WL12 Воздушные автоматические выключатели и разъединители нагрузки

 
Номинальный ток 800, 1000, 1250, 1600, 2000, 2500, 3200, 4000 A
Номинальное рабочее напряжение AC 690 (1000) V a.c.
Номинальная частота 50/60 Hz
Номинальная предельная отключающая способность короткого замыкания / 440 V 66, 80, 100 kA
Номинальный кратковременный выдерживающий ток / Ue = AC 690 V a.c. / 1 c 55, 66, 80 kA
Количество полюсов 3, 4
/uploads/oez/files/ow/small_2197-web_CZ_SK_EN_DE_RU_HU_PL_UA.jpg

ARION WL13 Воздушные автоматические выключатели и разъединители нагрузки

 
Номинальный ток 4000, 5000, 6300 A
Номинальное рабочее напряжение AC 690 (1000) V a.c.
Номинальная частота 50/60 Hz
Номинальная предельная отключающая способность короткого замыкания / 440 V 100, 150(3-pól), 130(4-pól) kA
Номинальный кратковременный выдерживающий ток / Ue = AC 690 V a.c. / 1 c 100 kA
Количество полюсов 3, 4
/uploads/oez/files/ow/small_2199-web_CZ_SK_EN_DE_RU_HU_PL_UA.jpg

4) Предохранительные системы Varius

Производственный ассортимент программы предохранителей включает в себя целый ряд предохранительных вставок низкого напряжения для защиты распределительных и промышленных сетей. Включает в себя также основания предохранителей, рядовые и панельные силовые выключатели, предохранительные рейки, нулевые мостики, держатели предохранителей, предохранители для защиты полупроводников и держатели для них или же предохранители высокого напряжения.

Цилиндрические предохранители

Отличаются прежде всего малыми размерами - 10 x 38 mm, 14 x 51 mm и 22 x 58 mm, большой способностью к выключению, большой способностью к ограничению и низкими величинами перенапряжения, возникающего при срабатывании предохранительной вставки. Предназначены для использования в основаниях предохранителей и для разъединителях разъединителей цилиндрических предохранителей. Предохранительные вставки не содержат вредные вещества подле инструкции RoHS (кадмий, свинец и дпугие).


/uploads/oez/files/ow/1252-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Разъединители цилиндрических предохранителей

 

Разъединители цилиндрических предохранителей OPV предназначены для цилиндрических вставок PV10, 14, 22. С их помощью можно безопасно включать и выключать номинальный ток и ток перегрузки, доходящий до 1,5-кратной величины номинального тока. Разъединители можно запломбировать в закрытом состоянии и добавочно оснастить цветовой сигнализацией положения предохранителей.

 

Предохранительные разъединители OPT22, или OPT20, предназначаются для цилиндрических плавких вставок типоразмера 22x127 (PT22), или 20x127, которые используются для защиты цепей постоянного тока до 1000 V d.c. и переменного тока 1500 V a.c., например, для контуров троллейбусов и трамваев.

/uploads/oez/files/ow/1247-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Ножевые предохранители

 

Ножевые плавкие вставки

 

Ножевые плавкие вставки серий PLN, PN, PHN, NH отличаются, прежде всего, высокой отключающей способностью, высокой токоограничивающей способностью и низкими величинами перенапряжения, возникшего во время срабатывания плавкой вставки. Они предназначаются для использования в основаниях предохранителей и в предохранительных отключателях. Предохранительные вставки не содержат вредные вещества подле инструкции RoHS (кадмий, свинец и дпугие).
Производятся со следующими характеристиками:

 

  • gG для защиты проводок, кабелей и другого оборудования от перегрузок и короткого замыкания
  • gTr для защиты распределительных трансформаторов на вторичной стороне
  • aM для защиты двигателей, реле максимального тока, контакторов и аналогичных устройств только от короткого замыкания

 

Основания предохранителей

 

Основания предохранителей предназначены для ножевых предохранительных вставок величиной 000, 00, 1, 2 , 3 . Основы оснований предохранителей изготовлены из армированной стеклом штамповочной массы (тип SPB) или из листовой стали с поверхностью, обработанной цинкохроматированием, а также снабжены стеатитовыми держателями контактов (тип SPF).

 

Нулевые мостики

 

Нулевые мостики позволяют подсоединять проводники N, PE и PEN, в частности в трехфазных цепях. Они могут служить и в качестве ответвительных клеммных сборок N и PE малых диаметров.

 

V-хомуты и крышки для них, переходные зажимы

 

Хомуты в форме „V“ предназначены для подсоединения проводников к клеммам и флажкам типа „V“ и „W“. Они делают возможным подсоединение без кабельных проушин и механической переделки проводника. Их монтаж весьма прост.

 

Ручки для предохранителей

 

Ручки для предохранителей служат для манипуляции предохранительными вставками в одно- и трехполюсных основаниях под напряжением, однако без тока.

/uploads/oez/files/ow/1245-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Рядовые предохранительные выключатели нагрузки - разъединители

 

Рядовые предохранительные выключатели „VARIUS“ предназначены для ножеобразных предохранительных вкладек типоразмеров 000, 00, 1, 2 , 3, 4a. Они позволяют безопасно включать и выключать номинальные токи и токи перегрузки под нагрузкой согласно категории использования и рабочего напряжения. Специальный вариант исполнения силового выключателя позволяет на расстоянии сигнализировать состояние предохранителей отдельно на каждом полюсе.

/uploads/oez/files/ow/1246-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Шинные предохранительные выключатели нагрузки - разъединители

 

Шинные предохранительные отключатели серии FD и SL предназначены для ножевых предохранительных вставок типоразмеров 000, 00, 1, 2, 3. Они позволяют безопасно включать и выключать номинальные токи и токи перегрузки под нагрузкой согласно категории использования и рабочего напряжения. Предназначены для использования в распределительных и промышленных сетях низкого напряжения и в распределительных устройствах с расстоянием между сборными шинами 185 mm или 100 mm.

/uploads/oez/files/ow/1244-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Предохранительные рейки

 

Предохранительные рейки серии FR и L00 предназначены для ножевых предохранительных вставок величиной 000, 00, 1, 2 , 3. Предназначены для использования в распределительных и промышленных сетях низкого напряжения и в распределительных устройствах с расстоянием между сборными шинами 185 mm или 100 mm. Полностью закрыты во избежание прикосновения. Позволяют безопасно манипулировать с предохранительными вставками.

/uploads/oez/files/ow/1248-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Предохранители для защиты полупроводников

 

Плавкие вставки для защиты полупроводников

 

Плавкие вставки для защиты полупроводников предназначены для защиты полупроводников и оборудования, особенно чувствительного к коротким замыканиям. Отличаются главным образом следующими свойствами: чрезвычайно низкие величины I2t и ограниченных токов, малые размеры и малые потери, использование в том числе и в неблагоприятных климатических условиях, дистанционная сигнализация состояния предохранителей, возможность параллельной установки предохранителей. Предохранительные вставки не содержат вредные вещества подле инструкции RoHS (кадмий, свинец и дпугие).
Производятся со следующими характеристиками:

 

  • gR/gS для защиты полупроводниковых элементов и кабелей от перегрузок и короткого замыкания
  • gR для защиты полупроводниковых элементов от перегрузок и короткого замыкания
  • aR для защиты полупроводниковых элементов только от короткого замыкания

 

Держатели предохранителей

 

Держатели предохранителей для защиты полупроводников предназначены для механического крепления этих предохранителей на расстоянии 75, 80, 110 и 170 mm. Основы держателей изготовлены из стеатита или из листовой стали с поверхностью, обработанной цинкохроматированием, а также снабжены стеатитовыми держателями крепежных винтов.

/uploads/oez/files/ow/1250-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Высоковольтные предохранители

 

Высоковольтные предохранительхые бставки серий PL, PM, PQ используются для защиты стороны высокого напряжения распределительных трансформаторов и иного оборудования, работающего под напряжением свыше 1000 V a.c. Предохранительные вставки безопасно выключают все токи, начиная с их номинальной способности к выключению I1 по направлению вниз, к минимальному току выключения I3, указанному на табличке предохранителей. Обладают ограниченным диапазоном функций, защищают от короткого замыкания и высоких токов перегрузки (back-up). Предназначены для внутреннего и наружного использования.

/uploads/oez/files/ow/1251-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

5) Коммутационная и управляющая аппаратура Conteo

Коммутационная и управляющая аппаратура Conteo

 /uploads/oez/files/ow/4695-web_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

6) Распределительные щиты и распределительные шкафы DISTRI

Распределительные щиты предназначены прежде всего для домашнего, бытового и т. п. применения, однако их можно использовать также и в промышленных распределительных сетях. Производятся в вариантах исполнения, предназначенных для полых стен, под штукатурку и на стену.

Сталь-пластиковые распределительные щиты DISTRIbox соответствуют всем требованиям по сооружению оборудования электрических проводок низкого напряжения. Их можно использовать как в самом простом применении, например, в осветительных, двигательных и управляющих цепях, так и в самом сложном, где требуется высокая прочность шкафа, высокий номинальный ток системы или высокая стойкость к короткому замыканию.


Распределительные щиты DistriSet

/uploads/oez/files/ow/4828-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 


Распределительные шкафы DISTRIbox

Рядовые шкафы

Рядовые распределительные шкафы предназначаются для сооружения распределительных систем, но могут стоять и отдельно. Конструкция отдельных видов шкафов исполнена с учетом различного применения.

Отдельные шкафы

Отдельные распределительные шкафы – это компактные шкафы, которые рекомендуются, например, для производственных станков, электроники и всех специальных видов применения, для которых требуется высокая степень защиты IP65.

Настенные шкафы

Настенные распределительные шкафы предназначаются для монтажа на стену. Они пригодны для монтажа приборов на панель или в решетку.

/uploads/oez/files/ow/4175-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 

 

Системы сборных шин

Системы сборных шин предназначены для механического крепления шин в распределительных шкафах и в проводках низкого напряжения. Они удобны для шин с шагом 60, 100, 185 mm. Их конструкция и выбор материала обеспечивают высокую стойкость к динамическому воздействию тока короткого замыкания.

/uploads/oez/files/ow/1243-web_CZ_SK_EN_DE_RU_ES_HU_PL_UA.jpg 


Просмотров: 1675 | Дата: Среда, 29 Мая 2013 |

© ShopOS 2018
Скрипты
интернет-магазина